X
Restaurant Port de Marseille
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
à la Carte
BOISSONS BRASSERIE
Coquillages
Carte des Vins
Champagnes
À emporter
Réservation
Repas de groupe
recrutement
Nous trouver
coquillage
—
Le Roy René
Les Coquillages et crustacés
Selon Période de pêche...
Grosses palourdes (clams)
les 6
7.80€
7.80€
Bulots épicés (whelks)
les 6
3.96€
3.96€
Violets de Roche de Méditerranée / selon arrivage / selon saison
Prix du cours, nous consulter
Crevettes "Perles de Corail" 20/30 G (shrimps)
les 6
14.00€
14.00€
Langoustines Impériales Cal. 10/15
les 6
22.50€
22.50€
Tourteau «femelle» 6/800 gr (rock crab)
1 pièce
16.90€
16.90€
Pince de tourteau cuite fraîche Cal. 8/12 (rock crab pincer)
1 pièce
7.90€
7.90€
Homard bleu «pêché en Bretagne» (blue lobster from Bretagne) Poids : nous consulter
Les 100g pris du cours, nous consulter
Langouste rouge Caraibes env. 500 gr (red caribean king lobster)
1 pièce
42.90€
42.90€
Poutargue« Benista » (oeufs de mulets séchés)
env. 100gr
16.00€
16.00€
Oursins de Galice (Sea urchins from mediterranean sea littoral, Galice (Spain) Selon Période de pêche)
Prix du cours : nous consulter
Proposé par
LES HUÎTRES (les 6 pièces)
Ancelin ou Ostra-régal
N°0
N°2
N°3
N°4
Les Fines de Claires
Marennes Oléron (Green oysters from Claire)
N°2: 12.00€ / N°3: 11.00€
12.00€
11.00€
CANCALE - BRETAGNE
Spéciales Taillepied (Oysters from Isigny Specials)
N°2: 18.90€
18.90€
Les Spéciales de Prestige
Eleveurs-Affineurs (Oysters from Isigny Specials)
N°3: 17.00€
17.00€
Les Huîtres «PAPILLONS»
(Oyster « papillons » small and fleshy)
Ancelin ou Ostra-régal: 14.50€
14.50€
Les Huîtres Gillardeau
(Oysters from Atlantic ocean)
N°3: 20.00€
20.00€
Les bio de Camargue
Anse de Carteau (Oystersfrom Camargue - Méditerranée)
N°3: 14.50€
14.50€
Les Huîtres de Bouzigues
Méditerranée (Oystersfrom Bouzigues-Méditerranée)
N°3: 9.00€
9.00€
Proposé par
Les Plateaux
L’ÉCAILLER (1 pers.)
6 huîtres n°2 / 2 clam's / 2 grosses palourdes / 1 pince de tourteau / 4 bulots / 3 crevettes "Perle de Corail" 20/30
30.00€
30.00€
L’ÉCAILLER (2 pers.)
12 huîtres n°2 / 4 clam's / 4 grosses palourdes / 2 pinces palourdes / 8 bulots / 6 crevettes "Perle de Corail" 20/30
60.00€
60.00€
LE ROY RENÉ (2 pers.)
1 tourteau cal. 6/800 gr. / 12 huîtres n°2 / 4 clam's / 4 grosses palourdes / 2 pinces de tourteau / 8 bulots / 6 crevettes "Perle de Corail" 20/30
80.00€
80.00€
LE ROYAL (2 pers.)
1 langouste d’env. 500 gr. / 12 huîtres n°2 / 4 clam's / 4 grosses palourdes / 2 pinces de tourteau / 8 bulots / 6 crevettes "Perle de Corail" 20/30
105.00€
105.00€
L’IMPÉRIAL (2 pers.)
1 homard bleu «breton» cal. 5/600gr. / 12 huîtres n°2 / 4 clam's / 4 grosses palourdes / 2 princes de tourteau / 8 bulots / 6 crevettes "Perle de Corail" 20/30
115.00€
115.00€
LE DÉGUSTATION
6 huîtres n°3 / 4 clam's / 3 grosses palourdes / 4 bulots / 3 crevettes "Perle de Corail" 20/30
25.00€
25.00€
LE TOUT HUÎTRES (1 pers.)
3 papillons / 3 fines claires n°3 / 3 spéciales «prestige» n°3 / 3 spéciales cancale n°2
30.00€
30.00€
LE TOUT HUÎTRES (2 pers.)
6 papillons / 6 fines claires n°3 / 6 spéciales «prestige» n°3 / 6 spéciales cancale n°2
55.00€
55.00€
LE ROUGE (2 pers.)
1 langouste env. 500 gr. / 1 tourteau cal. 6/800 gr. / 4 crevettes "Perle de Corail" 20/30 / 6 langoustines impériales
95.00€
95.00€
LE GOURMET (2 pers.)
1 homard bleu «breton» cal. 5/600 gr. / 1 langouste env. 500 gr. / 4 crevettes "Perle de Corail" 20/30 / 6 langoustines impériales / 2 pinces de tourteaux cuites fraîches
125.00€
125.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La Carte
à la Carte
BOISSONS BRASSERIE
Coquillages
Carte des Vins
Champagnes
À emporter
Réservation
Repas de groupe
recrutement
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X