X
Restaurant Port de Marseille
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
à la Carte
BOISSONS BRASSERIE
Coquillages
Carte des Vins
Champagnes
À emporter
Réservation
Repas de groupe
recrutement
Nous trouver
coquillage
—
Le Roy René
Les Coquillages et crustacés
Selon Période de pêche...
Moules d'Espagne
les 6
Prix: 7.20€
7.20€
Palourdes (clams)
Les 6
Prix: 7.80€
7.80€
Bulots épicés (whelks)
les 6
Prix: 3.96€
3.96€
Violets de Roche de Méditerranée / selon arrivage / selon saison
Prix du cours, nous consulter
Crevettes "Perles de Corail" 20/30 G (shrimps)
les 6
Prix: 15.76€
15.76€
Langoustines Impériales Cal. 10/15
les 6
Prix: 22.50€
22.50€
Tourteau «femelle» 6/800 gr (rock crab)
1 pièce
Prix: 16.90€
16.90€
Pince de Pince de Snow Crabe (env 200g)
1 pièce
Prix: 25.00€
25.00€
Homard bleu «pêché en Bretagne» (blue lobster from Bretagne) Poids : nous consulter
Les 100g pris du cours, nous consulter
Langouste rouge Caraibes env. 500 gr (red caribean king lobster)
1 pièce
Prix: 42.90€
42.90€
Poutargue« Benista » (oeufs de mulets séchés)
env. 100gr
Prix: 16.00€
16.00€
Oursins de Galice (Sea urchins from mediterranean sea littoral, Galice (Spain) Selon Période de pêche)
Prix du cours : nous consulter
Proposé par
LES HUÎTRES (les 6 pièces)
Ancelin ou Ostra-régal
N°0
N°2
N°3
N°4
Les Fines de Claires
Marennes Oléron (Green oysters from Claire)
N°2: 13.50€ / N°3: 12.48€
13.50€
12.48€
Les Huitres de Cancale - Bretagne
spéciales baie des veys
N°3: 18.90€
18.90€
Les Spéciales de Prestige
Eleveurs-Affineurs (Specials - breeders and refiners) Ancelin
N°3: 20.52€
20.52€
Les Huîtres « Papillons »
(Oyster « papillons » small and fleshy)
Ancelin ou Ostra-régal: 14.50€
14.50€
Les Huîtres Gillardeau
(Oysters from Atlantic ocean)
N°3: 22.80€
22.80€
Les bio de Camargue
Anse de Carteau (Oystersfrom Camargue - Méditerranée)
N°3: 14.50€
14.50€
Les Huîtres de Bouzigues
Méditerranée (Oystersfrom Bouzigues-Méditerranée)
N°3: 12.00€
12.00€
Proposé par
Les Plateaux
L’ÉCAILLER (1 pers.)
6 huîtres fines de claire n°2 1 langoustine 2 palourdes 4 moules 4 bulots 3 crevettes «perle de corail» 20/30
Prix: 34.61€
34.61€
L’ÉCAILLER (2 pers.)
12 huîtres fines de claire n°2 2 langoustines 4 palourdes 8 moules 8 bulots 6 crevettes «perle de corail» 20/30
Prix: 69.30€
69.30€
LE ROY RENÉ (2 pers.)
1 tourteau cal. 6/450 gr. 12 huîtres fines de claire n°2 2 langoustines 4 palourdes 8 moules 8 bulots 6 crevettes «perle de corail» 20/30
Prix: 86.14€
86.14€
LE ROYAL (2 pers.)
1 langouste d’env. 500 gr. 12 huîtres fines de claire n°2 2 langoustines 4 palourdes 8 moules 8 bulots 6 crevettes «perle de corail» 20/30
Prix: 95.00€
95.00€
LE DÉGUSTATION
6 huîtres fines de claire n°3 1 langoustine 3 grosses palourdes 4 bulots 3 crevettes «perle de corail» 20/30
Prix: 30.64€
30.64€
LE TOUT HUÎTRES (1 pers.)
3 papillons n°5 3 fines de claire n°2 3 spéciales «prestige» n°3 3 cancale n°3
Prix: 33.71€
33.71€
LE TOUT HUÎTRES (2 pers.)
6 papillons n°5 6 fines de claire n°2 6 spéciales «prestige» n°3 6 cancale n°3
Prix: 67.42€
67.42€
LE ROUGE (2 pers.)
1 tourteau cal. 6/450 gr. 6 crevettes «perle de corail» 20/30 2 pinces de Snow Crabe 2 langoustines impériales
Prix: 89.00€
89.00€
LE GOURMET (2 pers.)
1 langouste env. 500 gr. 2 pinces de Snow Crabe 6 crevettes «perle de corail» 20/30 2 langoustines impériales
Prix: 109.00€
109.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La Carte
à la Carte
BOISSONS BRASSERIE
Coquillages
Carte des Vins
Champagnes
À emporter
Réservation
Repas de groupe
recrutement
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X