ROY RENÉ

restaurant 13002

Les Coquillages et crustacés
Selon Période de pêche...
Moules «sélection» (mussels) les 6
3.96€
3.96€
Palourdes T.G. (clams) les 6
7.80€
7.80€
Praires grises (Kind of clams) les 6
10.50€
10.50€
Clams Extra Petits (clams) les 6
11.70€
11.70€
Bulots épicés (whelks) les 6
3.96€
3.96€
Violets Méditerrannée 1 Piéce
1.95€
1.95€
Crevettes 20/30 G (shrimps) les 6
12.90€
12.90€
Crevettes 30/40 M (shrimps) les 6
9.30€
9.30€
Camarones sauvages Nigéria 1 pièce
cal. 6/8
12.80€
12.80€
Langoustines Impériales les 6
cal 10/15
17.40€
17.40€
Tourteau «femelle» 6/800 gr (rock crab) 1 pièce
16.90€
16.90€
Pince de tourteau cuite fraîche 1 pièce
cal. 4/8 (rock crab pincer)
7.90€
7.90€
Homard bleu «pêché en Bretagne» Les 100 gr.
(européen a/n/e) (blue lobster from bretagne)
6.90€
6.90€
Langouste rouge des Caraïbes env. 500 gr 1 pièce
(red caribean king lobster)
32.90€
32.90€
Pince de «Red King Crab» env. 300 gr 1 pièce
(red king crab pincer)
14.20€
14.20€
Crevettes grises env 100gr
3.90€
3.90€
Poutargue (œufs de mulets séchés) env 100gr
16.00€
16.00€
Oursins de Méditerranée les 6
9.00€
9.00€
Oursins de Sète les 6
6.00€
6.00€
Oursins de Galice «Gros» les 6
12.00€
12.00€
LES HUÎTRES (les 6 piéces)
Ancelin, Ostra-régal (selon arrivage)
N°0
N°2
N°3
N°4
Les Fines de Claires
N°2: 11.94€ / N°3: 10.74€
11.94€
10.74€
Les Spéciales d’Isigny
spéciales baie des veys
N°2: 13.74€ / N°3: 11.76€
13.74€
11.76€
Les Spéciales de Prestige
eleveurs-affineurs, charrier, ancelin, ostra-régal (selon arrivage)
N°2: 19.80€ / N°3: 16.68€
19.80€
16.68€
Les Huîtres «PAPILLONS»
eleveurs-affineurs
Ancelin, Ostra-régal (selon arrivage): 14.28€
14.28€
Les Véritables Plates de BELON
riec-sur-belon, eleveurs - affineurs
N°0: 22.80€
22.80€
Les Spéciales de Camargue
N°3: 14.28€
14.28€
Les Huîtres de Bouzigues
méditerranée
N°2: 8.94€
8.94€
Les Plateaux
L’ÉCAILLER (1 pers.)
1 clams, 6 huîtres n°2, 4 moules sélection, 2 grosses palourdes, 1 praire, 4 bulots, 3 gambas 20/30
29.80€
29.80€
L’ÉCAILLER (2 pers.)
8 bulots, 2 clams, 12 huîtres n°2, 8 moules sélection, 4 grosses palourdes, 2 praires, 6 gambas 20/30
59.60€
59.60€
LE ROYAL (2 pers.)
8 bulots, 2 clams, 12 huîtres n°2, 8 moules sélection, 4 grosses palourdes, 2 praires, 6 gambas 20/30, 1 langouste d’env. 500 gr.
91.80€
91.80€
LE TOUT HUÎTRES (1 pers.)
3 papillons, 3 fines claires n°3, 3 spéciales «prestige» n°3, 3 spéciales isigny n°2
27.50€
27.50€
LE TOUT HUÎTRES (2 pers.)
6 papillons, 6 fines claires n°3, 6 spéciales «prestige» n°3, 6 spéciales isigny n°2
55.00€
55.00€
L’IMPÉRIAL (2 pers.)
8 bulots, 2 clams, 12 huîtres n°2, 8 moules sélection, 4 grosses palourdes, 2 praires, 6 gambas 20/30, 1 homard bleu «breton» cal. 5/60
97.50€
97.50€
LE ROUGE (2 pers.)
1 langouste env. 500 gr., 1 tourteau cal. 6/800 gr, 1 pince de red king crab env. 300 gr, 4 gambas 20/30, 2 langoustines impériales
79.00€
79.00€
LE ROUGE IMPÉRIAL (2 pers.)
4 gambas 20/30, 2 langoustines impériales, 1 homard bleu «breton» cal. 5/600 gr, 1 langouste env. 500 gr, 1 pince de red king crab env. 300 gr., 2 pinces de tourteaux cuites fraîches
109.80€
109.80€
LE TOUT CRUSTACÉS
1 pince de red king crab env. 300 gr, 2 langoustines impériales, 6 crevettes impériales 30/40
34.00€
34.00€
LE ROY RENÉ (2 pers.)
8 bulots, 2 clams, 12 huîtres n°2, 8 moules sélection, 4 grosses palourdes, 2 praires, 6 gambas 20/30, 1 tourteau cal. 6/800 gr
75.80€
75.80€
LE DÉGUSTATION
4 moules sélection, 4 bulots, 6 huîtres n°3, 3 grosses palourdes, 3 crevettes impériales 30/40
23.80€
23.80€

restaurant 13002